Bouchées de bruschetta aux fraises, au fromage à la crème et au pesto
Une recette facile d'apéritif aux saveurs fraîches et audacieuses, parfaite pour les fêtes d'été!
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
2
INGRÉDIENTS:
1 baguette, coupée en tranches de 1/2 po 2 oz de fromage à la crème à tartiner Tre Stelle® léger 1/2 tasse de fraises, tranchées PESTO MAISON 2 tasses de basilic frais 1/2 tasse de pacanes 1/2 c. à thé de sel 1/4 c. à thé de poivre 1 gousse d'ail 1 c. à thé de zeste de citron 1/2 tasse d'huile d'olive 1/3 de tasse de fromage parmesan
PRÉPARATION:
Préparer d'abord le pesto maison. Mélanger le basilic, les pacanes, l'ail, le sel, le poivre et le zeste de citron. Incorporer lentement l'huile d'olive jusqu'à obtenir un mélange uniforme. Une fois le mélange homogène, incorporer le parmesan. Mettre de côté. Faire griller les tranches de baguette. (J'ai grillé les miennes en utilisant une presse à panini. C'est facile et c'est une excellente façon de faire participer les enfants). Assembler les bouchées. Étendre le fromage à la crème Tre Stelle?? léger sur les tranches de baguette grillées, garnir d'une cuillerée de pesto et d'une tranche de fraise.